Yang Xu について
College of Modern Agriculture and Biotechnology, Ankang University, Shangxi Engineering Labs of Se-enriched Food について
Zhu Xinpeng について
College of Modern Agriculture and Biotechnology, Ankang University, Shangxi Engineering Labs of Se-enriched Food について
Lv Yuanping について
Department of Food Engineering, Sichuan University について
Shipin yu Jixie について
酸化防止剤 について
含水量 について
多糖類 について
飲料 について
ヒドロキシルラジカル について
粘性 について
飲用水 について
アラビアゴム について
グアーガム について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
グアルゴム について
抗酸化活性 について
再水和 について
酸化安定性 について
ラジカル捕捉活性 について
還元力 について
Tremella fuciformis について
cloudy drink について
polysaccharides について
antioxidant について
stability について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
混濁 について
飲料水 について
安定性 について
加工プロセス について