Temtrirath Kanate について
Laboratory of Basic and Applied Molecular Biotechnology, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Uji, Kyoto 611-0011, Japan について
Okumura Kenji について
Laboratory of Basic and Applied Molecular Biotechnology, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Uji, Kyoto 611-0011, Japan について
Maruyama Yukie について
Laboratory of Food Microbiology, Department of Life Science, Faculty of Science and Engineering, Setsunan University, Neyagawa, Osaka 572-8508, Japan について
Mikami Bunzo について
Laboratory of Applied Structural Biology, Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Uji, Kyoto 611-0011, Japan について
Murata Kousaku について
Laboratory of Food Microbiology, Department of Life Science, Faculty of Science and Engineering, Setsunan University, Neyagawa, Osaka 572-8508, Japan について
Hashimoto Wataru について
Laboratory of Basic and Applied Molecular Biotechnology, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Uji, Kyoto 611-0011, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
金属イオン について
オペロン について
原子吸光分析 について
結晶構造 について
金属結合 について
細菌 について
X線結晶学 について
酸性 について
蛍光 について
キャラクタリゼーション について
タンパク質 について
熱処理 について
蛍光分光法 について
銅イオン について
亜鉛イオン について
EfeO について
鉄輸入 について
M75_peptidase について
Sphingomonas について
X線結晶学 について
分子構造 について
生物物理的研究法 について
酵素一般 について
細菌 について
鉄輸送 について
蛋白質 について
金属イオン について
様式 について