Qin Xin-Sheng について
School of Food Science and Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Sun Qiao-Qiao について
School of Food Science and Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Zhao Yan-Yan について
School of Food Science and Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Zhong Xi-Yang について
School of Food Science and Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Mu Dong-Dong について
School of Food Science and Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Jiang Shao-Tong について
School of Food Science and Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Luo Shui-Zhong について
School of Food Science and Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Zheng Zhi について
School of Food Science and Engineering, Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
分子量 について
アクセシビリティ について
ジスルフィド結合 について
トランスグルタミナーゼ について
ネットワーク について
ゲル化 について
超音波 について
コロイド について
前処理 について
複合体 について
溶解度 について
食品添加物 について
ウレア化合物 について
ソニケーション について
コムギグルテン について
コムギグルテン について
超音波前処理 について
Transglutaminase について
コロイド特性 について
膜流,液滴,気泡,キャビテーション について
食品照射 について
酵素の応用関連 について
食品の品質 について
超音波 について
前処理 について
小麦グルテン について
トランスグルタミナーゼ について
集合 について
コロイド について