Kim Do Hyoung について
Department of Biotechnology, Graduate School, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Wang Damao について
Department of Biotechnology, Graduate School, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Yun Eun Ju について
Department of Biotechnology, Graduate School, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Kim Sooah について
Department of Biotechnology, Graduate School, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Kim Soo Rin について
School of Food Science and Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu 41455, South Korea について
Kim Kyoung Heon について
Department of Biotechnology, Graduate School, Korea University, Seoul 02841, South Korea について
Process Biochemistry について
海洋 について
アルドラーゼ について
アルギン酸 について
in vitro実験 について
解糖 について
単量体 について
ガスクロマトグラフィー について
レダクターゼ について
生物燃料 について
代謝 について
代謝経路 について
GC-MS分析 について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
海洋細菌 について
アルギナート について
4 デオキシ l erythro 5 ヘキソソイロースウロン酸 について
Saccharophagus degradans2 40~T について
2-ケト-3-デオキシ-D-グルコナート について
2 ケト 3 デオキシ ホスホグルコナート について
短鎖デヒドロゲナーゼ/レダクターゼ について
アルギン酸代謝 について
酵素の応用関連 について
微生物酵素の生産 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
アルギン酸 について
単量体 について
代謝経路 について
検証 について