Wang Na について
School of Chemical Engineering, The University of New South Wales, Sydney, New South Wales 2052, Australia について
Manabe Yuki について
Marine Bioproducts Technology, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Sugawara Tatsuya について
Marine Bioproducts Technology, Kyoto University, Kyoto 606-8502, Japan について
Paul Nicholas A. について
Faculty of Science, Health, Education and Engineering, University of the Sunshine Coast, Maroochydore, Queensland 4558, Australia について
Zhao Jian について
School of Chemical Engineering, The University of New South Wales, Sydney, New South Wales 2052, Australia について
Food Chemistry について
アンギオテンシン変換酵素 について
生物活性 について
代謝 について
バイオマス について
α-アミラーゼ について
イネ科 について
カロチノイド について
α-グルコシダーゼ について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
脂環式化合物 について
ポリエン について
酸素複素環化合物 について
不飽和アルコール について
抗酸化活性 について
抽出物 について
鹸化 について
藻類 について
サヤミドロ について
カロチノイド について
生物活性 について
LC-MS について
野菜とその加工品 について
ビオラキサンチン について
淡水 について
藻類 について
カロチノイド について
同定 について
生物学的活性 について