HAJNAL Elizabet Janic について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
KOS Jovana について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
KRULJ Jelena について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
KRSTOVIC Sasa について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
JAJIC Igor について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
PEZO Lato について
Univ. Belgrade, Beograd, SRB について
SARIC Bojana について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
NEDELJKOVIC Natasa について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
セルビア共和国 について
アフラトキシン について
トウモロコシ について
気象条件 について
食品汚染 について
食品衛生 について
地域差 について
曝露 について
気候変動 について
リスク評価 について
ラクトン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ケトン について
脂環式化合物 について
摂食曝露 について
セルビア について
ヒト健康リスク評価 について
微生物起原の毒性 について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
アフラトキシンB1 について
アフラトキシンB2 について
アフラトキシンG1 について
アフラトキシンG2 について
セルビア について
トウモロコシ について
アフラトキシン について
汚染 について
気象条件 について