Kanetis Loukas について
Department of Agricultural Sciences, Biotechnology and Food Science, Cyprus University of Technology, 3603 Limassol, Cyprus について
Exarchou Vassiliki について
Laboratory of Natural Products and Food Research and Analysis (NatuRA), Department of Pharmaceutical Sciences, University of Antwerp, Universiteitsplein 1, 2610 Antwerp, Belgium について
Charalambous Zinovia について
Department of Agricultural Sciences, Biotechnology and Food Science, Cyprus University of Technology, 3603 Limassol, Cyprus について
Goulas Vlasios について
Department of Agricultural Sciences, Biotechnology and Food Science, Cyprus University of Technology, 3603 Limassol, Cyprus について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
Botrytis cinerea について
NMR【磁気共鳴】 について
ブドウ について
高速液体クロマトグラフィー について
キトサン について
接種 について
品質 について
灰色かび病 について
冷蔵 について
in vitro実験 について
化学合成 について
アキギリ属 について
抽出物 について
可食性コーティング について
生食用ぶどう について
Botrytis cinerea について
キトサン について
可食性コーティング について
収穫後 について
Salvia fruticosa について
生食用ブドウ について
果実とその加工品 について
キトサン について
Salvia について
可食性コーティング について
生食 について
ブドウ について
灰色かび病 について
抽出物 について