Zuo Tao について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, Shandong Province, China について
Zuo Tao について
Department of Medicine and Therapeutics, Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Zuo Tao について
Institute of Digestive Disease, State Key Laboratory of Digestive Diseases, LKS Institute of Health Science, Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Zhao Risheng について
Department of Medicine and Therapeutics, Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Zhao Risheng について
Institute of Digestive Disease, State Key Laboratory of Digestive Diseases, LKS Institute of Health Science, Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China について
Lu Shangyun について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing, China について
Zhang Na について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, Shandong Province, China について
Zhang Qi について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, Shandong Province, China について
Xue Changhu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, Shandong Province, China について
Journal of Functional Foods について
分泌 について
上皮細胞 について
腫瘍 について
単球 について
腸粘膜 について
免疫グロブリンA について
多糖類 について
表現型 について
炎症 について
病原体 について
薬物療法 について
TNFα について
マクロファージ について
アミン について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
無機酸エステル について
リン複素環化合物 について
イカ墨 について
Polysaccharide について
分泌型IgA について
食細胞 について
化学療法 について
トランスサイトーシス について
動物性水産食品 について
生物学的機能 について
シクロホスファミド について
食事 について
多糖類 について
SiP について
化学療法 について
マウス について
腸 について
分泌型免疫グロブリンA について
分泌 について
促進 について