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J-GLOBAL ID:201702257414709150   整理番号:17A1294949

尿素の選択的水素化と尿素の選択的水素化を用いて,高純度のオレイン酸を調製した。【JST・京大機械翻訳】

Preparation of high-purity oleic acid by urea adduction fractionation and selective hydrogenation
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巻: 42  号:ページ: 53-57,63  発行年: 2017年 
JST資料番号: C2269A  ISSN: 1003-7969  CODEN: ZHYOEG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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原料として綿実酸を用いて,尿素の包接と選択的水素化により,高純度オレイン酸を調製した。単一因子実験の最適化により,尿素包接の最適条件を得た。m(原料):m(尿素)=1:2,包接温度5°C,包接時間8時間;選択的水素化の最適条件は以下の通りであった。触媒の量は1.5%,反応圧力は0.7MPa,反応温度は165°C,反応時間は3時間であった。90%を超える純度の高純度オレイン酸を,尿素の選択的水素化と選択的水素化によって得た。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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分子化合物 
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