OURY Francois-Xavier について
INRA, Clermont-Ferrand, FRA について
LASME P. について
Univ. Montpellier, Montpellier, FRA について
MICHELET C. について
UFS, Paris, FRA について
DUBAT A. について
CHOPIN Technol., Villeneuve-la-Garenne, FRA について
GARDET O. について
URAO63, Clermont-Ferrand, FRA について
HEUMEZ E. について
INRA, Estrees-Mons, FRA について
ROLLAND B. について
INRA, Le Rheu, FRA について
ROUSSET M. について
INRA, Gif-sur-Yvette, FRA について
ABECASSIS J. について
Univ. Montpellier, Montpellier, FRA について
L’HELGOUAC’H C.Bar について
ARVALIS-Inst. Vegetal, Boigneville, FRA について
LULLIEN-PELLERIN V. について
Univ. Montpellier, Montpellier, FRA について
Theoretical and Applied Genetics について
コムギ について
小麦粉 について
種子タンパク質 について
製粉 について
抵抗 について
近赤外分光分析 について
食品テクスチャー について
品種 について
テクスチャ について
パンコムギ について
ピューロインドリン について
機械抵抗 について
硬質コムギ について
硝子質 について
軟質コムギ について
準同質遺伝子系統 について
遺伝的要因 について
環境要因 について
パンコムギ について
製粉 について
挙動 について
遺伝 について
環境 について
要因 について
穀粒 について
機械抵抗 について
形質 について
モデル化 について