Lu Jiyuan について
江南大学食品学院,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Wang Xiaosan について
江南大学食品学院,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Jin Qingzhe について
江南大学食品学院,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Wang Xingguo について
江南大学食品学院,江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Zhongguo Youzhi について
応答曲面法 について
大豆油 について
エステル交換 について
反応時間 について
反応温度 について
エステル化 について
長鎖 について
カチオン について
反応生成物 について
リパーゼ について
最適化 について
TOF-MS について
反応条件 について
無溶媒反応 について
酵素的エステル交換 について
medium-and long-chain triglycerides について
Lipozyme 435 について
interesterification について
response surface methodology について
triglycerides structure について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
食用油脂,マーガリン について
応答曲面法 について
酵素的エステル交換 について
触媒合成 について
長鎖 について
グリセロール について
エステル について