Zhang Jing について
College of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai University, Food Safety Key Lab of Liaoning Province について
Ma Zhanling について
College of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai University, Food Safety Key Lab of Liaoning Province について
Wang Ying について
College of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai University, Food Safety Key Lab of Liaoning Province について
Li Ningning について
College of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai University, Food Safety Key Lab of Liaoning Province について
Chen Si について
College of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai University, Food Safety Key Lab of Liaoning Province について
Li Jianrong について
College of Chemistry, Chemical Engineering and Food Safety, Bohai University, Food Safety Key Lab of Liaoning Province について
Shipin yu Fajiao Gongye について
最適条件 について
検出限界 について
回収率 について
線形性 について
国家規格 について
蛍光体 について
一次方程式 について
蛍光 について
塩酸 について
食品 について
相関係数 について
亜硫酸塩 について
有意差 について
相対標準偏差 について
中性 について
trihexyphenidyl hydrochloride について
Ce (IV) について
sulfite について
fluorescence spectrometry について
shrimp について
食品の分析 について
無機化合物の物理分析 について
塩酸トリヘキシフェニジル について
蛍光 について
エビ について
亜硫酸塩 について
含有量 について