Amyoony Jamal について
Department of Human Health & Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON, Canada, N1G 2W1 について
Lin Xinjie について
Department of Human Health & Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON, Canada, N1G 2W1 について
Wright Amanda Joyce について
Department of Human Health & Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON, Canada, N1G 2W1 について
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre について
胆汁酸 について
遊離脂肪酸 について
消化 について
機能性食品 について
消化性 について
タンパク質 について
セルロース について
粘度 について
脂肪分解 について
栄養素 について
乳濁液 について
金属イオン について
カロチノイド について
in vitro実験 について
バイオアクセシビリティ について
Bioaccessibility について
β-カロチン について
エマルション について
グアルゴム について
in vitro脂肪分解 について
Viscosity について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
蛋白質 について
安定化 について
乳濁液 について
消化 について
脂肪分解 について
カロチノイド について
バイオアクセシビリティ について