Dinh Thanh Mai について
German Federal Institute for Risk Assessment, Department Biological Safety, Max-Dohrn-Strasse 8-10, 10589 Berlin, Germany について
Frentzel Hendrik について
German Federal Institute for Risk Assessment, Department Biological Safety, Max-Dohrn-Strasse 8-10, 10589 Berlin, Germany について
Fetsch Alexandra について
German Federal Institute for Risk Assessment, Department Biological Safety, Max-Dohrn-Strasse 8-10, 10589 Berlin, Germany について
Appel Bernd について
German Federal Institute for Risk Assessment, Department Biological Safety, Max-Dohrn-Strasse 8-10, 10589 Berlin, Germany について
Mader Anneluise について
German Federal Institute for Risk Assessment, Department Biological Safety, Max-Dohrn-Strasse 8-10, 10589 Berlin, Germany について
Food Control について
凍結乾燥 について
リスク評価 について
料理 について
調味料 について
細菌 について
ハーブ について
黄色ぶどう球菌 について
懸濁液 について
水分 について
細胞計数 について
コショウ について
微生物検査 について
食品安全性 について
Origanum vulgare について
パプリカ について
食品安全性 について
微生物 について
強度 について
接種技術 について
ハーブ について
スパイス について
食品衛生一般 について
動物性水産食品 について
人工 について
汚染 について
調味料 について
黄色ぶどう球菌 について
生存 について