Wang Changping について
Shanghai Key Laboratory of Regulatory Biology, School of Life Sciences, East China Normal University, Shanghai, China について
Zhang Qiang について
Shanghai Key Laboratory of Regulatory Biology, School of Life Sciences, East China Normal University, Shanghai, China について
Wang Xinyu について
Shanghai Key Laboratory of Regulatory Biology, School of Life Sciences, East China Normal University, Shanghai, China について
Chang Hong について
Shanghai Key Laboratory of Regulatory Biology, School of Life Sciences, East China Normal University, Shanghai, China について
Zhang Sanjun について
State Key Laboratory of Precision Spectroscopy, East China Normal University, Shanghai, China について
Tang Yuankai について
State Key Laboratory of Precision Spectroscopy, East China Normal University, Shanghai, China について
Xu Jianhua について
State Key Laboratory of Precision Spectroscopy, East China Normal University, Shanghai, China について
Qi Ruijuan について
Key Laboratory of Polar Materials and Devices, East China Normal University, Shanghai, China について
Cheng Yiyun について
Shanghai Key Laboratory of Regulatory Biology, School of Life Sciences, East China Normal University, Shanghai, China について
Angewandte Chemie. International Edition について
近赤外線 について
酵素活性度 について
感受性 について
酵素 について
効果 について
ナノ粒子 について
加熱 について
エネルギー密度 について
時間 について
グルコアミラーゼ について
グルコースオキシダーゼ について
フォトリソグラフィー について
抗細菌作用 について
局部加熱 について
光熱効果 について
出力密度 について
照射時間 について
白金ナノ粒子 について
enzymatic activity について
near-infrared light について
photomodulation について
platinum nanoparticles について
spatiotemporal control について
酵素一般 について
その他の光学的効果 について
近赤外光 について
酵素活性 について
変調 について