KARAGOZ Sermin G. について
Suleyman Demirel Univ., Isparta, TUR について
YILMAZER Mustafa について
Suleyman Demirel Univ., Isparta, TUR について
OZKAN Gulcan について
Suleyman Demirel Univ., Isparta, TUR について
CARBONELL-BARRACHINA Angel A. について
Universidad Miguel Hernandez de Elche, Alicante, ESP について
KIRALAN Mustafa について
Abant Izzet Baysal Univ., Bolu, TUR について
RAMADAN Mohamed Fawzy について
Zagazig Univ., Zagazig, EGY について
RAMADAN Mohamed Fawzy について
Umm Al-Qura Univ., Makkah, SAU について
European Food Research & Technology について
オリーブ油 について
揮発分 について
芳香成分 について
栽培品種 について
品種差 について
時期 について
熟度 について
トルコ共和国 について
エステル について
オリーブ について
果実【器官】 について
食品成分 について
食品分析 について
脂肪族アルデヒド について
収穫期 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
1-ペンテン-3-オン について
(Z)-3-ヘキセナール について
酢酸(Z)-3-ヘキセニル について
トルコ について
オリーブ油 について
C6 について
C5 について
揮発分 について
品種 について
収穫期 について