Huang Daomei について
Guizhou Institute of Modern Agricultural Development について
College of Food Science,Sichuan Agricultural University について
Jia Qiusi について
College of Food Science,Sichuan Agricultural University について
Zheng Xiuyan について
Guizhou Institute of Modern Agricultural Development について
Meng Fanbo について
Guizhou Institute of Modern Agricultural Development について
Chen Xi について
Guizhou Institute of Modern Agricultural Development について
Li Guolin について
Guizhou Institute of Modern Agricultural Development について
Li Yongfu について
Guizhou Institute of Modern Agricultural Development について
Guizhou Institute of Modern Agricultural Development について
Liu Shuliang について
College of Food Science,Sichuan Agricultural University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
酵母 について
塩分 について
真菌類 について
耐塩性 について
ダイコン について
乳酸菌 について
培養 について
発酵過程 について
ゲル について
細菌 について
塩水 について
発酵 について
窒素複素環化合物 について
カルバミド酸エステル について
芳香族縮合化合物 について
自然発酵 について
塩濃度 について
pickled radish について
strains synergism fermention について
the microbial community diversity について
salinity について
動物に対する影響 について
植物に対する影響 について
カルベンダジム について
カルベンダジム について
発酵 について
塩濃度 について
研究 について