He Xingxing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China. liujifeng111@gmail.com s.wang@tust.edu.cn について
Zhang Fuyuan について
Liu Jifeng について
Fang Guozhen について
Wang Shuo について
Nanoscale について
立体配座 について
ナノファイバ について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
触媒 について
加水分解 について
円偏光二色性 について
X線回折 について
セルロース について
ハイブリッド複合材料 について
触媒活性 について
プロトン移動 について
ペプチド について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
酸化グラフェン について
炭素とその化合物 について
セロペンタオース について
生体模倣 について
多糖類 について
ヒドロラーゼ について
酸化グラフェン について