Xue Zhigang について
Department of General Surgery, Peking Union Medical College Hospital, Chinese Academy of Medical Sciences, Beijing, China について
Yu Jianchun について
Department of General Surgery, Peking Union Medical College Hospital, Chinese Academy of Medical Sciences, Beijing, China について
Zhao Mingli について
Department of General Surgery, Nanfang Hospital, Southern Medical University, Guangzhou, China について
Kang Weiming について
Department of General Surgery, Peking Union Medical College Hospital, Chinese Academy of Medical Sciences, Beijing, China について
Ma Zhiqiang について
Department of General Surgery, Peking Union Medical College Hospital, Chinese Academy of Medical Sciences, Beijing, China について
Clinical Nutrition Experimental について
経腸栄養 について
プロバイオティクス について
ビフィズス菌 について
腸粘膜 について
抗生物質 について
内毒素 について
食物繊維 について
結腸 について
タンパク質 について
血清 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
腸内フローラ について
プレバイオティクス について
バリア機能 について
シンバイオティクス について
シンバイオティクス について
プロバイオティクス について
粘膜障壁 について
ラットモデル について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
ラット について
モデル について
腸粘膜 について
バリア について
シンバイオティクス について