Jheng Huei-Fen について
Division of Agronomy and Horticultural Science, Laboratory of Soybean Renaissance, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Hirotsuka Motohiko について
Division of Agronomy and Horticultural Science, Laboratory of Soybean Renaissance, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Goto Tsuyoshi について
Division of Food Science and Biotechnology, Laboratory of Molecular Function of Food, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Shibata Masayuki について
Division of Agronomy and Horticultural Science, Laboratory of Soybean Renaissance, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Shibata Masayuki について
R&D Division for Future Creation, Fuji Oil Holdings INC, Osaka, Japan について
Matsumura Yasuki について
Division of Agronomy and Horticultural Science, Laboratory of Quality Analysis and Assessment, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Kawada Teruo について
Division of Food Science and Biotechnology, Laboratory of Molecular Function of Food, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Molecular Nutrition & Food Research について
ダイズ について
糖尿病 について
豆乳 について
血漿 について
尿細管 について
分化 について
生化学的分析 について
糖尿病性腎症 について
間質組織 について
ウェスタンブロット法 について
ヘキソース について
アルドース について
マクロファージ浸潤 について
筋線維芽細胞 について
蛋白質発現 について
腎線維症 について
糖尿病性腎症 について
上皮間葉移行 について
マクロファージ浸潤 について
腎線維症 について
ダイズ について
食品の化学・栄養価 について
泌尿生殖器の基礎医学 について
食事 について
低脂肪 について
豆乳粉末 について
腎線維症 について
腎 について
炎症 について
阻害 について
糖尿病性腎症 について
遅延 について