de Araujo Padilha Carlos Eduardo について
Biochemical Engineering Laboratory, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, RN, Brazil について
Oliveira Junior Sergio Dantas について
Biochemical Engineering Laboratory, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, RN, Brazil について
Souza Domingos Fabiano de Santana について
Biochemical Engineering Laboratory, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, RN, Brazil について
de Oliveira Jackson Araujo について
Biochemical Engineering Laboratory, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, RN, Brazil について
de Macedo Gorete Ribeiro について
Biochemical Engineering Laboratory, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, RN, Brazil について
dos Santos Everaldo Silvino について
Biochemical Engineering Laboratory, Chemical Engineering Department, Federal University of Rio Grande do Norte (UFRN), Natal, RN, Brazil について
Food and Bioproducts Processing について
パン酵母 について
多層パーセプトロン について
部分最小二乗法 について
インベルターゼ について
酵素活性度 について
モデリング について
半径方向 について
主成分分析 について
最適化 について
入力データ について
能力評価 について
平均分子量 について
抽出物 について
水性二相系 について
最小二乗-サポートベクトルマシン について
主成分分析 について
最小二乗サポートベクトルマシン について
遺伝的アルゴリズム について
水性2相系 について
インベルターゼ について
粉製品 について
PCA について
SVM について
モデル化 について
最適化 について
パン酵母 について
インベルターゼ について
精製 について