Pahila Jade について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Kaneda Hisayuki について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Nagasaka Reiko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Koyama Tomoyuki について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Ohshima Toshiaki について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Food Chemistry について
低温 について
色素 について
色素沈着 について
マッシュルーム について
ギンザケ について
シェルフライフ について
ニジマス について
飼育実験 について
脂質ヒドロペルオキシド について
抽出物 について
脂質酸化 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
双性イオン について
含硫アミノ酸 について
カロテノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
エルゴチオネイン について
脂質酸化 について
Discoloration について
サケ筋肉 について
マッシュルーム抽出物 について
アスタキサンチン について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
低温度 について
貯蔵 について
サケ について
筋肉 について
脂質酸化 について
変色 について
抽出物 について