Suo Biao について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University, Henan Engineering Research Center for Cold-Chain Food, Henan Engineering Laboratory of Quick-Frozen Flour-Rice Food and Prepared Food について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Wang Na について
Henan Engineering Laboratory of Quick-Frozen Flour-Rice Food and Prepared Food について
Fan Huiping について
Henan Engineering Laboratory of Quick-Frozen Flour-Rice Food and Prepared Food について
Pan Zhili について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Xie Xinhua について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University について
Ai Zhilu について
College of Food Science and Technology,Henan Agricultural University, Henan Engineering Research Center for Cold-Chain Food, Henan Engineering Laboratory of Quick-Frozen Flour-Rice Food and Prepared Food について
Henan Nongye Daxue Xuebao について
湿潤 について
ステンレス鋼 について
リステリア菌 について
食品加工 について
検出限界 について
最適化 について
綿実 について
ペプトン について
サルモネラ属 について
濾紙 について
菌株 について
生細胞 について
ミクロコッカス属 について
病原菌 について
食品媒介病原体 について
微生物 について
改変 について
球菌属 について
起因菌 について
食品媒介病原菌 について
foodborne pathogen について
detection について
filter paper covering について
food processing surface について
食品の汚染 について
ろ紙 について
被覆法 について
食品加工 について
食品媒介病原菌 について
研究 について