School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Yu Wenwen について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Guan Xiao について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Luo Zhen について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Chen Guowei について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Liu Wukang について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, China について
Zhang Jingchen について
Certification and Review Center, Shanghai Municipal Food and Drug Administration, Shanghai 200020, China について
Free Radical Biology & Medicine について
細菌感染 について
遺伝子発現 について
相互作用 について
野生型 について
酸化窒素 について
グリア細胞 について
リステリア菌 について
アップレギュレーション について
遺伝子欠損 について
超酸化物 について
病原性 について
病原体 について
浸潤 について
病原遺伝子 について
NADHオキシダーゼ について
NADHオキシダーゼ について
欠失 について
活性酸素種 について
脳浸潤 について
炎症性因子 について
生物学的機能 について
微生物感染の生理と病原性 について
遺伝的変異 について
分子遺伝学一般 について
微生物代謝産物の生産 について
Listeria について
NADHオキシダーゼ について
欠失 について
脳 について
細菌感染 について
促進 について