農業部規画設計研究院農産品加工工程研究所,北京 100125;農業部農産品産后処理重点実験室,北京 101309 について
Wang Hai について
農業部規画設計研究院農産品加工工程研究所,北京 100125;農業部農産品産后処理重点実験室,北京 101309 について
Wang Yandan について
吉林師范大学博達学院,四平,136000 について
Sun Wenyi について
吉林師范大学生命科学学院,四平,136000 について
Guo Xuexia について
農業部規画設計研究院農産品加工工程研究所,北京 100125;農業部農産品産后処理重点実験室,北京 101309 について
Ran Guowei について
農業部規画設計研究院農産品加工工程研究所,北京 100125;農業部農産品産后処理重点実験室,北京 101309 について
Zhang Huiyuan について
農業部規画設計研究院農産品加工工程研究所,北京 100125;農業部農産品産后処理重点実験室,北京 101309 について
Nongye Gongcheng Xuebao について
胞子形成 について
Penicillium について
Fusarium について
相対湿度 について
Streptomyces について
モルフォロジー について
Fusarium oxysporum について
エノール について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
共役ジエン について
エノン について
ケト酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
最適pH について
成長温度 について
病斑 について
健康 について
菌株 について
生物学的性質 について
分離株 について
fungus について
agricultural products について
temperature について
pH value について
Chinese wolfberry について
isolation and identification について
biological characteristics について
多糖類 について
植物の生化学 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
Lycium について
分離株 について
同定 について
生物学的特性 について