Koh Pei Chen について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Noranizan Mohd Adzahan について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Nur Hanani Zainal Abedin について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Karim Roselina について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Rosli Siti Zaharah について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Postharvest Biology and Technology について
ヘッドスペース について
アルギン酸 について
被覆 について
シェルフライフ について
品質 について
硬度 について
滴定酸度 について
ペクチン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
アルギナート について
溶解性固形物 について
ガス組成 について
微生物学的品質 について
パルス光 について
可食性コーティング について
新鮮カットカンタロープ について
可食性コーティング について
反復パルス光 について
シェルフライフ について
果実 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
カンタロープ について
Cucumis について
CV について
魅力 について
シェルフライフ について
可食性コーティング について
反復 について
パルス光 について
応用 について