Oun Ahmed A. について
Department of Food Engineering and Bionanocomposite Research Institute, Mokpo National University, 61 Dorimri, Chungkyemyon, Muangun, 534-729 Jeonnam, Republic of Korea について
Oun Ahmed A. について
Food Engineering and Packaging Department, Food Technology Research Institute, Agricultural Research Center, Giza, Egypt について
Rhim Jong-Whan について
Center for Humanities and Sciences, and Department of Food and Nutrition, Kyung Hee University, 26 Kyungheedae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul 120-701, Republic of Korea について
Carbohydrate Polymers について
引張強さ について
熱安定性 について
酸化 について
複合膜 について
アンモニウムイオン について
機械的強度 について
懸濁液 について
粒度分布 について
ペルオキソ硫酸塩 について
ζ電位 について
単離 について
結晶度 について
結晶性セルロース について
リンタ について
ナノセルロース について
過硫酸アンモニウム について
酸化セルロース について
セルロースナノ結晶 について
カルボキシメチルセルロース膜 について
ナノ複合材料膜 について
多糖類 について
アンモニウム について
過硫酸塩 について
単離 について
酸化 について
ナノセルロース について
強化 について
複合材料膜 について
特性評価 について