Xu Meng について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Liu Wei について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zhou Li について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Ma Zhifang について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Peng Zengqi について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shipin Kexue について
背最長筋 について
イオンクロマトグラフィー について
リン酸塩 について
加水分解 について
ポリリン酸塩 について
トリポリリン酸ナトリウム について
ピロリン酸ナトリウム について
polyphosphate について
ion chromatography について
muscle について
hydrolysis について
different species について
食品の分析 について
液体クロマトグラフィー について
イオンクロマトグラフィー について
系 について
加水分解 について