Bahar Shahriyar について
Department of Chemistry, Payame Noor University, 19395-4697 Tehran, Islamic Republic of Iran について
Es’haghi Zarrin について
Department of Chemistry, Payame Noor University, 19395-4697 Tehran, Islamic Republic of Iran について
Nezhadali Azizollah について
Department of Chemistry, Payame Noor University, 19395-4697 Tehran, Islamic Republic of Iran について
Banaei Alireza について
Department of Chemistry, Payame Noor University, 19395-4697 Tehran, Islamic Republic of Iran について
Bohlooli Shahab について
School of Pharmacy, Ardabil University of Medical Sciences, 56197 Ardabil, Islamic Republic of Iran について
Food Chemistry について
多孔性 について
酸化チタン について
最適化 について
ナノ粒子 について
回収率 について
フレーム原子吸光分析 について
最適条件 について
牛乳 について
撹拌速度 について
予備濃縮 について
水試料 について
抽剤 について
抽出時間 について
液相ミクロ抽出 について
改変 について
相対標準偏差 について
Nanoparticles について
固相ミクロ抽出 について
二酸化チタン について
Spectrophotometry について
原子 について
重金属とその化合物一般 について
食品の分析 について
強化 について
カプリル酸 について
中空ファイバー について
液相ミクロ抽出 について
イネ について
牛乳 について
水試料 について
Pb について
分析 について