Hideshima Sho について
Research Organization for Nano & Life Innovation, Waseda University, 513 Waseda-tsurumaki-cho, Shinjuku-ku, Tokyo, 162-0041, Japan について
Saito Mai について
Graduate School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, 3-4-1 Okubo, Shinjuku-ku, Tokyo, 169-8555, Japan について
Fujita Keisuke について
Graduate School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, 3-4-1 Okubo, Shinjuku-ku, Tokyo, 169-8555, Japan について
Harada Yoshitaka について
Food Research Center, Nippon Flour Mills Co. Ltd., 5-1-3 Midorigaoka, Astugi-shi, Kanagawa, 243-0041, Japan について
Tsuna Mika について
Food Research Center, Nippon Flour Mills Co. Ltd., 5-1-3 Midorigaoka, Astugi-shi, Kanagawa, 243-0041, Japan について
Sekiguchi Satoshi について
Food Research Center, Nippon Flour Mills Co. Ltd., 5-1-3 Midorigaoka, Astugi-shi, Kanagawa, 243-0041, Japan について
Kuroiwa Shigeki について
Research Organization for Nano & Life Innovation, Waseda University, 513 Waseda-tsurumaki-cho, Shinjuku-ku, Tokyo, 162-0041, Japan について
Nakanishi Takuya について
Research Organization for Nano & Life Innovation, Waseda University, 513 Waseda-tsurumaki-cho, Shinjuku-ku, Tokyo, 162-0041, Japan について
Osaka Tetsuya について
Research Organization for Nano & Life Innovation, Waseda University, 513 Waseda-tsurumaki-cho, Shinjuku-ku, Tokyo, 162-0041, Japan について
Osaka Tetsuya について
Graduate School of Advanced Science and Engineering, Waseda University, 3-4-1 Okubo, Shinjuku-ku, Tokyo, 169-8555, Japan について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
検出法 について
信号増幅 について
分析機器 について
カチオン について
FET【トランジスタ】 について
タンパク質 について
食品 について
非イオン界面活性剤 について
食品安全性 について
バイオセンサ について
電荷 について
アレルゲン について
抗体 について
高感度 について
無標識 について
電界効果トランジスタバイオセンサ について
食品アレルゲン検出 について
信号増幅 について
イオン性界面活性剤 について
固有電荷 について
食品検査 について
分析機器 について
バイオアッセイ について
電界効果トランジスタ について
バイオセンサ について
界面活性剤 について
誘起 について
信号増幅 について
食品 について
アレルゲン について
無標識検出 について