KIM Sunyoung について
Korea Food Res. Inst., Seongnam, KOR について
LEE Sanghee について
Korea Food Res. Inst., Seongnam, KOR について
NAM Tae-Gyu について
Korea Food Res. Inst., Seongnam, KOR について
SEO Dongwon について
Korea Food Res. Inst., Seongnam, KOR について
YOO Miyoung について
Korea Food Res. Inst., Seongnam, KOR について
Journal of Food Protection について
トウガラシ について
マイコトキシン について
食品汚染 について
食品分析 について
前処理 について
固相抽出 について
測定精度 について
タンデム質量分析 について
ELISA について
定量分析 について
相関係数 について
定量限界 について
検出限界 について
食品安全性 について
微生物汚染 について
ラクトン について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ケトン について
脂環式化合物 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
大環状化合物 について
多価フェノール について
LC/MS/MS について
QuEChERS法 について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
野菜とその加工品 について
アフラトキシンB1 について
アフラトキシンB2 について
アフラトキシンG1 について
オクラトキシンA について
トウガラシ について
粉末 について
マイコトキシン について
開発 について
LC-MS について
MS法 について
ELISA について