Marseglia A. について
Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 17/A, 43124 Parma, Italy について
Acquotti D. について
Centro Interdipartimentale Misure, University of Parma, Parco Area delle Scienze 23/A, 43124 Parma, Italy について
Consonni R. について
Institute for Macromolecular Studies, NMR lab., CNR, v. Corti 12, 20133 Milan, Italy について
Cagliani L.R. について
Institute for Macromolecular Studies, NMR lab., CNR, v. Corti 12, 20133 Milan, Italy について
Palla G. について
Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 17/A, 43124 Parma, Italy について
Caligiani A. について
Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 17/A, 43124 Parma, Italy について
Food Research International について
チョコレート について
親水性 について
ポリオール について
消費者 について
カカオ について
最適化 について
ココア について
有機酸 について
NMR【磁気共鳴】 について
付加価値 について
代謝産物 について
ケモメトリックス について
アミノ酸 について
カカオ豆 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
HR MAS~1H NMR について
HR~1H NMR について
ココア豆 について
地理的起源 について
代謝プロファイリング について
ケモメトリックス について
食品の分析 について
有機化合物のNMR について
砂糖以外の糖 について
果実とその加工品 について
アルカロイドし好飲料 について
カカオ豆 について
地理 について
起源 について
評価 について
ツール について
NMR について
ケモメトリックス について