Zhao Fengqin について
College of Food science and engineering of Gansu Agricultural University について
Yun Jianmin について
College of Food science and engineering of Gansu Agricultural University について
Zhao Xiaorui について
College of Food science and engineering of Gansu Agricultural University について
Li Hongzhen について
College of Food science and engineering of Gansu Agricultural University について
Jia Yali について
College of Food science and engineering of Gansu Agricultural University について
Shipin Gongye Keji について
酵母エキス について
酵母 について
代謝産物 について
発酵 について
最適化 について
ペプトン について
ジュース飲料 について
醸造 について
接種 について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
窒素源 について
炭素源 について
食酢醸造 について
菌株 について
遺伝子配列 について
vinegar brewing について
acetoin について
yeast について
fermentation medium について
optimization について
微生物の接種・培養法 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物酵素の生産 について
醸造 について
プロセス について
酵母 について
スクリーニング について
発酵 について
培地 について
最適化 について