Chen Yuhuan について
Jiangxi Agricultural University,College of Agronomy.Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Peng Xuan について
Jiangxi Agricultural University,College of Agronomy.Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Chen Chuying について
Jiangxi Agricultural University,College of Agronomy.Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Gao Yang について
Jiangxi Agricultural University,College of Agronomy.Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Wan Chunpeng について
Jiangxi Agricultural University,College of Agronomy.Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Chen Jinyin について
Jiangxi Agricultural University,College of Agronomy.Jiangxi Key Laboratory for Postharvest Technology and Non-destructive Testing of Fruits & Vegetables について
Shipin Gongye Keji について
抽出液 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
ピーク値 について
前処理 について
カタラーゼ について
保蔵 について
複合膜 について
ペルオキシダーゼ について
重量損失 について
品質 について
分解速度 について
溶解性固形物 について
果実品質 について
複合被膜 について
Ramulus cinnamomi extracts について
combined coating について
Xinyu tangerine について
ambient temperature について
preservation effects について
野菜とその加工品 について
酵素生理 について
桂枝 について
複合被膜 について
常温 について
研究 について