Ma Xiaoyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Ma Xiaoyuan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xumin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Xu Xumin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Wang Zhouping について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Food Control について
ビオチニル化 について
バイオセンサ について
ネズミチフス菌 について
豚肉 について
高感度 について
官能化 について
検出限界 について
サルモネラ属 について
臨床診断 について
ナノプローブ について
マイクロタイタープレート について
アプタマー について
チオール化 について
アプタセンサ について
金ナノ粒子 について
微生物検査法 について
食品衛生一般 について
金ナノ粒子 について
Salmonella について
アプタセンサ について