Wang Mengya について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇 常熟,215500 について
Chen Yuanyuan について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇 常熟,215500 について
Qian Wenju について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇 常熟,215500 について
Hu Qinying について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇 常熟,215500 について
Zhou Yu について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇 常熟,215500 について
Wang Mengfan について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇 常熟,215500 について
Han Yaoping について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇 常熟,215500 について
Hubei Nongye Kexue について
食肉タンパク質 について
塩化カルシウム について
応答曲面法 について
ポリペプチド について
キレート化合物 について
生物活性 について
抗細菌作用 について
キレート化 について
カルシウム について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
抗酸化活性 について
カルシウムイオン について
質量比 について
酵素加水分解 について
Solen grandis について
peptides-Ca2+ について
preparation technology について
antioxidant activity について
antibacterial activity について
微生物酵素の生産 について
チオバルビツル酸 について
ポリペプチド について
カルシウム について
キレート について
調製 について
生物活性 について
研究 について