Cavallo Noemi について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, via G. Amendola 165/a, 70126 Bari, Bari, Italy について
De Angelis Maria について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, via G. Amendola 165/a, 70126 Bari, Bari, Italy について
Calasso Maria について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, via G. Amendola 165/a, 70126 Bari, Bari, Italy について
Quinto Maurizio について
Department of Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Mentana Annalisa について
Department of Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Minervini Fabio について
Department of Soil, Plant and Food Science, University of Bari Aldo Moro, via G. Amendola 165/a, 70126 Bari, Bari, Italy について
Cappelle Stefan について
Puratos NV - Worldwide, Groot-Bijgaarden, Belgium について
Gobbetti Marco について
Faculty of Science and Technology, Free University of Bozen, Italy について
Food Chemistry について
揮発性有機化合物 について
Debaryomyces について
アルコール について
カルボン酸 について
芳香成分 について
遊離アミノ酸 について
ペプチダーゼ について
乳酸桿菌属 について
酵素活性度 について
異化 について
キャラクタリゼーション について
前駆体 について
サワードウ について
抽出物 について
官能特性 について
サワードウパン について
無細胞抽出物 について
ペプチダーゼ について
遊離アミノ酸 について
揮発性有機化合物 について
官能品質 について
粉製品 について
食品の品質 について
微生物 について
生化学的特性 について
官能的品質 について