Ozcan Tulay について
Department of Food Engineering, Uludag University, Gorukle, Bursa, 16059, Turkey について
Yilmaz-Ersan Lutfiye について
Department of Food Engineering, Uludag University, Gorukle, Bursa, 16059, Turkey について
Akpinar-Bayizit Arzu について
Department of Food Engineering, Uludag University, Gorukle, Bursa, 16059, Turkey について
Delikanli Berrak について
Department of Food Engineering, Uludag University, Gorukle, Bursa, 16059, Turkey について
Journal of Food Processing and Preservation について
発酵 について
脱脂乳 について
粉体 について
シェルフライフ について
乳酸桿菌属 について
プロバイオティクス について
発酵乳 について
生存率 について
滴定酸度 について
相互作用 について
プレバイオティクス について
健康 について
抗酸化活性 について
生存性 について
Bifidobacterium animalis について
抗酸化能 について
プロバイオティック について
ヨーロッパグリ(Castanea sativa Mill.)粉 について
乳製品 について
野菜とその加工品 について
クリ について
Castanea について
プロバイオティック について
発酵乳 について
抗酸化特性 について