文献
J-GLOBAL ID:201702259996070694   整理番号:17A1874814

観光地域における特徴的食品産業標準化管理モデル研究【JST・京大機械翻訳】

Study on theindustrial standardization management mode of the local special food in tourist areas
著者 (1件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 217-220  発行年: 2017年 
JST資料番号: C2726A  ISSN: 1003-5788  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
現在の観光地域における特色のある食品産業の良くない局面に対して、地方特色食品産業の発展を源とし、多部門を結合し、一つの食品特徴文化を発掘し、観光地域の特色特徴食品標準体系及び地方特色食品の保護と管理メカニズムを確立した。地方の特色食品の工業化、産業化発展のチェーンを作り、地方の特色食品の連鎖化経営を形成し、現地の特色食品の管理モデルを完成させ、現地の飲食業と特色食品加工産業の新たな経済成長点を発掘し、現地の観光産業の発展に新たな考え方を提供した。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (4件):
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
観光,レクリエーション 

前のページに戻る