Opio Peter について
Postharvest Technology Program, School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Jitareerat Pongphen について
Postharvest Technology Program, School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Jitareerat Pongphen について
Postharvest Technology Innovation Center, Office of the Higher Education Commission, Bangkok 10400, Thailand について
Pongprasert Nutthachai について
Postharvest Technology Program, School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Pongprasert Nutthachai について
Postharvest Technology Innovation Center, Office of the Higher Education Commission, Bangkok 10400, Thailand について
Wongs-Aree Chalermachai について
Postharvest Technology Program, School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Wongs-Aree Chalermachai について
Postharvest Technology Innovation Center, Office of the Higher Education Commission, Bangkok 10400, Thailand について
Suzuki Yusao について
Department of Agrobiological Resource, Faculty of Agriculture, Meijo University, Nagoya 468-8502, Japan について
Srilaong Varit について
Postharvest Technology Program, School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok 10140, Thailand について
Srilaong Varit について
Postharvest Technology Innovation Center, Office of the Higher Education Commission, Bangkok 10400, Thailand について
Scientia Horticulturae について
品質 について
マグネシウム について
ライム について
生理学 について
クロロフィル について
熱水 について
異化 について
浸漬 について
ペルオキシダーゼ について
体重 について
クロロフィラーゼ について
クロロフィル分解 について
ペルオキシドオキシドレダクターゼ について
アルケン について
脂肪族アルコール について
穿孔 について
クロロフィル分解 について
エタノール蒸気 について
熱水処理 について
石灰 について
収穫後の品質 について
遅延 について
クロロフィル について
異化 について
エタノール蒸気 について
ライム について
Citrus について
果実 について
熱水 について
浸漬 について
有効性 について