Li Caiming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,The Start Key Laboratory of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control について
Huang Min について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Shi Jianzhong について
Suzhou Gaofeng Starch Technology Co. Ltd. について
Gu Zhengbiao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,The Start Key Laboratory of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control について
Hong Yan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,The Start Key Laboratory of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control について
Cheng Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,The Start Key Laboratory of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control について
Li Zhaofeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,The Start Key Laboratory of Food Science and Technology,Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control について
Shipin yu Fajiao Gongye について
最適化 について
ベクター について
枯草菌 について
グルコシダーゼ について
コーンスターチ について
シクロデキストリン について
プラスミド について
金属イオン について
発酵 について
酵母エキス について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
窒素源 について
炭素源 について
菌株 について
cyclodextrin glycosyltransferase について
Bacillus subtilis について
secretory expression について
metal ions について
amino acids について
微生物酵素の生産 について
アスパラギン酸 について
金属イオン について
アミノ酸 について
枯草菌 について
組換え について
シクロデキストリン について
発現 について