Sogabe Tomochika について
Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, 1-4-4 Kagamiyama, Higashi-Hiroshima, Hiroshima 739-8528, Japan について
Kawai Kiyoshi について
Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, 1-4-4 Kagamiyama, Higashi-Hiroshima, Hiroshima 739-8528, Japan について
Kobayashi Rika について
Department of Food Bioscience and Biotechnology, College of Bioresource Sciences, Nihon University, 1866 Kameino, Fujisawa, Kanagawa, 252-0880 Japan について
Jothi Jakia Sultana について
Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, 1-4-4 Kagamiyama, Higashi-Hiroshima, Hiroshima 739-8528, Japan について
Jothi Jakia Sultana について
Department of Food Processing and Engineering, Chittagong Veterinary and Animal Sciences University, Chittagong, 4225, Bangladesh について
Hagura Yoshio について
Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University, 1-4-4 Kagamiyama, Higashi-Hiroshima, Hiroshima 739-8528, Japan について
Journal of Food Engineering について
含水量 について
可塑化 について
ペレット について
クッキー について
臨界 について
示差走査熱量測定 について
ガラス転移点 について
凍結乾燥 について
ガラス転移 について
不連続性 について
多孔性 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
破壊特性 について
多孔構造 について
テクスチャ について
示差走査熱量測定 について
熱レオロジー解析 について
トレハロース について
クッキー について
テクスチャ について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
ガラス転移温度 について
凍結乾燥 について
トレハロース について
固体 について
クッキー について
テクスチャ について
多孔質構造 について
水 について
可塑化 について