Kaspchak Elaine について
Department of Chemical Engineering, Federal University of Parana, Rua Francisco H. dos Santos s/n, Zip Code 81531-980 Curitiba, PR, Brazil について
Oliveira Marco Aurelio Schueler de について
Department of Biochemistry, State University of Maringa, Av. Colombo 5790, Zip Code 87020-900 Maringa, PR, Brazil について
Simas Fernanda Fogagnoli について
Cell Biology, Federal University of Parana, Rua Francisco H. dos Santos s/n, Zip Code 81531-980 Curitiba, PR, Brazil について
Franco Celia Regina Cavicchiolo について
Cell Biology, Federal University of Parana, Rua Francisco H. dos Santos s/n, Zip Code 81531-980 Curitiba, PR, Brazil について
Silveira Joana Lea Meira について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Parana, Rua Francisco H. dos Santos s/n, Zip Code 81531-980 Curitiba, PR, Brazil について
Mafra Marcos Rogerio について
Department of Chemical Engineering, Federal University of Parana, Rua Francisco H. dos Santos s/n, Zip Code 81531-980 Curitiba, PR, Brazil について
Igarashi-Mafra Luciana について
Department of Chemical Engineering, Federal University of Parana, Rua Francisco H. dos Santos s/n, Zip Code 81531-980 Curitiba, PR, Brazil について
Food Chemistry について
凝集体 について
レオロジー について
二次構造 について
粘弾性 について
電気泳動 について
タンパク質 について
ゲル化 について
タンパク質分離物 について
表面電荷 について
ゲル について
溶解度 について
シネレシス について
11Sグロブリン について
加熱ゲル について
Chenopodium quinoa について
レオロジー について
11Sグロブリン について
ヒートセットゲル化 について
二価イオン について
Microstructure について
食品蛋白質 について
レオロジー について
解析 について
キノア について
蛋白質分離物 について
Chenopodium について
加熱ゲル について
能力 について