Zhao Lina について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China. zhanghongyin126@126.com について
Peng Yaping について
Zhang Xiaoyun について
Zheng Xiangfeng について
Yang Qiya について
Apaliya Maurice Tibiru について
Zhang Hongyin について
RSC Advances (Web) について
代謝 について
トランスクリプトーム について
培養条件 について
オキシダーゼ について
代謝経路 について
ヒドロキシケトン について
プロテオミクス について
毒素 について
生合成 について
チトクロームP450 について
二次代謝産物 について
ブドウ について
アシルCoA について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
Penicillium citrinum について
食品の汚染 について
微生物の生化学 について
オクラトキシンA について
トランスクリプトーム について
プロテオーム について
統合 について
Penicillium について
pH について
調節 について
オクラトキシンA について
生合成 について