Cai Jun について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Chen Jiwang について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products について
Wang Ru について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Ding Wenping について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products について
Wu Yongning について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Shipin Kexue について
還元性 について
キレート化 について
ビタミンE について
酸化 について
ダイズ について
リポソーム について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラジカル捕捉活性 について
除去率 について
還元力 について
質量濃度 について
除去効率 について
抗酸化活性 について
polypeptide について
antioxidant activity in vitro について
assay について
applicability について
食品の化学・栄養価 について
TAI について
抗酸化活性 について
測定法 について