Jin Kang について
Department of Chemistry, State Key Lab of Synthetic Chemistry, The University of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong SAR, P. R. China について
Li Tianlu について
Department of Chemistry, State Key Lab of Synthetic Chemistry, The University of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong SAR, P. R. China について
Chow Hoi Yee について
Department of Chemistry, State Key Lab of Synthetic Chemistry, The University of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong SAR, P. R. China について
Liu Han について
Department of Chemistry, State Key Lab of Synthetic Chemistry, The University of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong SAR, P. R. China について
Li Xuechen について
Department of Chemistry, State Key Lab of Synthetic Chemistry, The University of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong SAR, P. R. China について
Angewandte Chemie について
リン酸化 について
化学合成 について
ペプチド について
重水素 について
シクロペプチド について
脱硫 について
翻訳後修飾 について
適応性 について
タンパク質 について
ロバスト性 について
ユビキチン について
重水素化 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
ヒストンH2A について
機能性 について
Desulfurierung について
Deuterierung について
天然chemische連結 について
ペプチド について
Proteinsynthese について
脂肪族スルホン酸・スルフィン酸・スルフェン酸 について
脱硫 について
蛋白質 について
化学合成 について
重水素化 について