Starkey Colin P. について
Cooperative Research Centre for Sheep Industry Innovation, Armidale, New South Wales, Australia について
Starkey Colin P. について
University of New England, Armidale, New South Wales, Australia について
Geesink Geert H. について
University of New England, Armidale, New South Wales, Australia について
van de Ven Remy について
NSW Department of Primary Industries, Orange Agricultural Institute, Orange, New South Wales, Australia について
Hopkins David L. について
Cooperative Research Centre for Sheep Industry Innovation, Armidale, New South Wales, Australia について
Hopkins David L. について
University of New England, Armidale, New South Wales, Australia について
Hopkins David L. について
NSW Department of Primary Industries, Centre for Red Meat and Sheep Development, Cowra, New South Wales, Australia について
Meat Science について
柔軟性 について
熟成 について
コラーゲン について
可溶性 について
女性 について
デスミン について
相溶性 について
サルコメア について
剪断力 について
溶解性 について
子羊 について
大腿二頭筋 について
生肉の品質と処理 について
子ヒツジ について
大腿二頭筋 について
せん断力 について
コラーゲン について
デスミン について
サルコメア について