Mendez-Cid Francisco J. について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
Centeno Juan A. について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
Martinez Sidonia について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
Carballo Javier について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
脂質 について
冷蔵倉庫 について
遊離脂肪酸 について
食品分析 について
脂肪分解 について
バター について
酸化 について
自動酸化 について
酸性度 について
脂肪酸 について
牛乳 について
シェルフライフ について
過酸化物価 について
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バター色 について
バター組成 について
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脂肪自動酸化 について
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脂肪酸 について
食品分析 について
食品組成 について
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乳製品 について
食品の分析 について
バター について
食用油脂,マーガリン について
貯蔵 について
乳 について
バター について
化学 について
物理的特性 について
塩 について