Han Youngji について
Department of Food Science and Nutrition, Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea について
Han Hye Jin について
Department of Food Science and Nutrition, Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea について
Kim Ae-Hyang について
Department of Food Science and Nutrition, Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea について
Choi Ji-Young について
Center for Food and Nutritional Genomics Research, Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea について
Cho Su-Jung について
Center for Food and Nutritional Genomics Research, Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea について
Park Yong Bok について
Institute of Genetic Engineering, Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea について
Jung Un Ju について
Department of Food Science and Nutrition, Pukyong National University, Busan, Republic of Korea について
Choi Myung-Sook について
Department of Food Science and Nutrition, Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea について
Choi Myung-Sook について
Center for Food and Nutritional Genomics Research, Kyungpook National University, Daegu, Republic of Korea について
Molecular Nutrition & Food Research について
ダウンレギュレーション について
レプチン について
肥満 について
酵素活性度 について
高脂肪食 について
体重 について
脂肪酸シンターゼ について
代謝異常 について
遺伝子発現 について
脂質 について
脂肪組織 について
酸化 について
血漿 について
体脂肪 について
カロリー について
分子遺伝現象 について
d allulose について
糞脂質排せつ について
リポゲネシス について
βoxidation について
脂質の代謝と栄養 について
カロリー について
脂質代謝 について
調節 について
食餌 について
肥満マウス について
補給 について
正規化 について
体重 について
脂肪組織 について
質量 について