Huang Feng について
Institute of Bioengineering, Department of Chemical and Biological Engineering ,Zhejiang University について
Tang Yunping について
Institute of Bioengineering, Department of Chemical and Biological Engineering ,Zhejiang University について
Huang Lei について
Institute of Bioengineering, Department of Chemical and Biological Engineering ,Zhejiang University について
Cai Jin について
Institute of Bioengineering, Department of Chemical and Biological Engineering ,Zhejiang University について
Xu Zhinan について
Institute of Bioengineering, Department of Chemical and Biological Engineering ,Zhejiang University について
Huaxue Gongcheng について
湿潤 について
触媒 について
最適化 について
カチオン について
基質 について
脂肪族アミン について
第三アミン について
アミノ酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
質量分率 について
塩酸塩 について
組換大腸菌 について
γ-glutamyltranspeptidase について
L-theanine について
E. coli について
ion-exchange について
purification について
アルカロイドし好飲料 について
酵素の応用関連 について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
トリエチルアミン について
テアニン について
組換え大腸菌 について